新浪佛学

慈诚罗珠堪布:做好事为何看不到好报

做好事为何看不到好报

佛教讲因果,说要积累福报资粮。我平时挺善良的,也愿意帮助别人,也经常会参加放生、给寺庙捐钱、供僧等,为什么还是没有钱?为什么做了好事没见到好报?

关于慈诚罗珠堪布:

“他是一位谦和儒雅的学者,也是一位真修实证的佛法追随者,更是一位当仁不让、舍我其谁的勇士!”

慈诚罗珠堪布,四川省炉霍县人,色达喇荣五明佛学院堪布、学院副院长,当代著名的宁玛派上师,藏文化的弘扬者。

在这个离开佛陀已经两千多年的时代,他的存在如同黑夜中的一盏明灯,让许多人重新看见光明与希望!

关于《慧灯·问道》:

佛法博大精深,修学者在闻思修行的道路上常常会遇到各种各样的问题,但往往缺乏详尽全面的解答和指导。因此,《慧灯·问道》栏目组特邀当代藏传佛教大德、色达喇荣五明佛学院副院长慈诚罗珠堪布仁波切做客《慧灯·问道》与观众展开了一次酣畅淋漓、自由放松的对话。堪布仁波切以他深广的智慧,真诚幽默的语言,为大家遣除了心中的疑惑,树立了佛法的正见!

此次《慧灯·问道》栏目共录制了21期节目,分为三个主题:“生活篇”、“放生篇”、“实修篇”。2017年1月2日将会在《慧灯之光》官网正式播出“生活篇”第一期,之后每周更新发布。希望越来越多的人通过节目了解佛法、走进佛法,并因此而获得真正的快乐和幸福!敬请期待!

观看完整版《慧灯·问道》精彩视频,请登录慧灯之光官网。

相关新闻

推荐阅读

加载中...